Publicado em Deixe um comentário

Escabeche de Tilápia 03

Ingredientes:

4 filés de tilápia
5 dentes de alho
½ xícara [chá] de azeite
½ xícara [chá] de vinho branco
3 colheres [sopa] de vinagre
2 cebolas-roxas em rodelas
3 tomates em rodelas
½ xícara [chá] de azeitonas
2 colheres [sopa] de salsa picada
2 folhas de louro
Sal a gosto

Batata Sauté:

1 colher [sopa] de manteiga
3 xícaras [chá] de batata cozida em rodelas
½ xícara [chá] de cebolinha picada
Sal a gosto

Modo de Preparar:

Numa panela, colocar em camadas alternadas, a cebola, o tomate, a tilápia, o alho e a azeitona.
Colocar o vinho, o azeite, o vinagre, a salsa e o sal e levar ao fogo baixo com tampa até cozinha.
Comer no dia seguinte para os sabores se misturarem.

Batata Sauté:

Numa frigideira, fritar a batata na manteiga.
Quando começar a dourar, colocar a cebolinha e sal se necessário.

Fonte: http://www.receitasdetudo.com.br (foto: Receitas de Tudo)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *