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Massada de Cantaril com Camarão

Ingredientes:

1 kg de cantaril

300 g de camarão

300 g de massa cotovelos

1 cebola

2 dentes de alho

1 dl de vinho branco

3 colheres de sopa, rasas de polpa de tomate

½ pimentão verde

1 raminho de coentros

Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

Arranje o peixe e coza-o em água temperada com sal, durante cerca de 7 minutos.

Retire, reserve o caldo e deixe arrefecer o cantaril.

Separe em lascas grandes e reserve.

Descasque o camarão, deixando ficar as extremidades e reserve.

Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente, bem como os coentros.

Refogue-os no azeite e refresque com o vinho.

Depois evaporar o vinho, junte-lhes a polpa de tomate, o pimento arranjado e cortado em tirinhas e 7 dl do caldo de peixe que reservou.

Quando ferver acrescente a massa e deixe cozer durante cerca de 5 minutos.

Junte o camarão e o peixe lascado, deixe cozinhar durante 5 minutos, retifique os temperos e sirva.

Fonte: http://receitas.esquillo.com – Portugal

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