Publicado em Deixe um comentário

Peixe ao Leite de Coco Light

Ingredientes:

1 kg de tomate sem pele
1 kg de filé de cação
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 vidro pequeno de leite de coco
4 colheres (sopa) de azeite
Sal, salsinha e pimenta a gosto,

Modo de Preparar:

Tempere o peixe com pimenta e o alho.
Reserve.
Coloque os tomates no liquidificador com a cebola, bata bem, acrescente a salsinha bata rapidamente.
Numa panela deite o azeite e acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Acrescente leite de coco e as postas de peixe.
Cozinhe por cerca de 20 minutos, se preferir acrescente 1 cebola cortada em tiras ao molho.
Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *