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Peixe com Abóbora e Curry

Ingredientes:

1 colher [sopa] de azeite de oliva
1 colher [sopa] de molho de peixe
500 g de filés de badejo, cortado em pedaços de 3 cm,
200 g de ervilhas
200 g de arroz
1 colher [chá] de limão raspas de casca
Suco de limão
Raminhos de coentro fresco para servir
1 cebola em fatias finas
1 colher [sopa] de raspas de gengibre
1 colher [sopa] de curry
400 ml de leite de coco
500 g de abóbora descascada cortada em pedaços
1 colher [chá] de açúcar mascavo

Modo de Preparar:

Aqueça o óleo em uma panela fogo médio.
Cozinhe a cebola e o gengibre, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o curry.
Cozinhe por 1 minuto.
Junte o leite de coco, abóbora, açúcar e molho de peixe.
Cubra e deixe levantar fervura.
Reduza o fogo para baixo.
Cozinhe por 5 minutos.
Adicione o peixe e as ervilhas.
Cozinhe até que o peixe e a abóbora estejam macios.
Adicione o suco e as raspas de limão.
Enquanto isso cozinhe o arroz como de costume.
Sirva o peixe com arroz e decore com coentro.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

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