Publicado em Deixe um comentário

Peixe com Lichia e Coentro

Ingredientes:

8 lichias, descascadas, sem sementes e picadas,
2 colheres [sopa] de azeite de oliva
3 colheres [sopa] de coentro picado
1 colher [chá] de sal
1 colher [chá] de pimenta moída
1 colher [chá] de pimentões vermelhos, finamente picados com sementes removidas
1 limão
½ cebola picada
4 filés de anchova

Modo de Preparar:

Misture as lichias, azeite, coentro, sal, pimentão, pimentão cebola e suco de limão em uma tigela grande.
Coloque um fio de óleo na frigideira e frite o peixe por 3-4 minutos, virando uma vez ou até ficar cozido.
Coloque o peixe cozido em pratos e cubra com a mistura de lichia.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *