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Posta de Peixe Ensopada

Ingredientes:

4 postas grossas de garoupa, robalo ou outro peixe de sua preferência;
100 g de cogumelos em conserva;
2 rodelas de cebola;
1 ramo de salsa;
1 dente de alho;
1/4 kg de tomates maduros sem pele;
1 ovo;
Farinha de rosca;
30 g de manteiga;
Óleo para fritar
Sal

Modo de Preparar:

Em uma tigela, quebre o ovo, junte sal, e bata com um garfo.
Passe o peixe messe ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite as postas em bastante óleo quente.
Quando dourarem, escorra em papel absorvente.
Em uma frigideira bem grande, aqueça a manteiga com 3 colheres de óleo.
Refogue aí a cebola bem picadinha.
Antes que doure, junte os cogumelos cortados em fatias.
Deixe refogar por cerca de 5 minutos.
Adicione então os tomates passados por uma peneira.
Ponha sal e deixe em fogo baixo por meia hora.
Acrescente a salsa bem picadinha com o dente de alho e misture.
Coloque as postas no molho, vire-as e deixe refogar por mais 5 minutos.
Sirva bem quente.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

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