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Trilha Grelhada

Ingredientes:

8 trilhas médias
Pimenta do reino
Algumas folhas de sálvia
1 xícara de óleo
Sal

Molho:

2 pepinos em conserva cortados em rodelas
1 colher (sobremesa) de mostarda
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de vinagre
3 gemas de ovos cozidas
Salsa e tomilho picados
Pimenta do reino
Sal

Modo de Preparar:

Limpe as trilhas, abra o ventre, retire a espinha.
Lave-as e deixe marinando numa vasilha com o óleo e os demais ingredientes por 2 horas.

Molho:

Passe as gemas pela peneira e adicione a mostarda, o óleo, o vinagre, e tempere com sal e pimenta do reino.
Misture tudo muito bem e coloque em uma molheira.
Espalhe um pouco de salsa e tomilhos picados por cima e decore com as rodelas de pepino.
Leve as trilhas à grelha untada e deixe até que atinjam o ponto desejado.
De vez em quando, pincele-as com a marinada.
Sirva-as com o molho preparado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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